Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  16/03/1995
Data da última atualização:  16/03/1995
Autoria:  COSTA, R. F. da; BARRETO, A. N.; PAZ, V. P. da S.
Afiliação:  DNOCS/EMEPA-PB; EMEPA-PB; EMEPA-PB; UFPB.
Título:  Manejo de agua rizicultura
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1988
Páginas:  3p.
Série:  (EMEPA. Pesquisa em Andamento, 49)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agua na rizicultura; Rizicultura.
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP3795 - 1EMBFL - --1988.00153
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  06/04/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
Afiliação:  CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; Talita de Santana Matos, UFRRJ; Josimar Nogueira Batista, UFRRJ; Maria Elisabeth Silveira Barros, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA.
Título:  Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).
ISSN:  1676-6709
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Milho; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206810/1/Caracterizacao-nutricional-fisica-e-sensorial-de-farinhas-de-milho-produzidas-pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41285 - 1UMTFL - DD
CNPS20412 - 1UPCFL - DD2020.00029
CTAA14783 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional